Appareils et accessoires
Riz à la morue et aux moules
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de tomates confites coupées en dés
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de poivron rouge coupé en lanières
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1962 mg
Protides
28 g
Calories
2287.3 kJ /
546.3 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Cassoulet de la mer
50min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Gratin de moules au curry
50min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Poulet à l'ail
50min